Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:32 

...

сегодня дедуле бы исполнилось 68 лет...:-(

@темы: личное

13:32 

Господи, ты есть?!!

Шайбу-шайбу Вербену-вербену!!!:beg::beg::beg:

07.11.2010 в 16:08
Пишет Lusichka:

деленщики такие деленщики:super: столько веры и оптимизма!



(c) tumblr

да пребудет в той чашке вербена!:beg:

URL записи

@темы: Дневники вампира, Елена, вербена, дела деленские, мысли вслух, стырено

03:04 

...

Терзаю душу фанфами.
Черт, нельзя же так нервничать. кажется сердце болит.

@темы: мысли вслух

16:33 

Дневники вампира 2.08

Ну вот. Я посмотрела Дневники. Я не знаю, что сказать. Я не могу собрать в кучку мозги:weep3:
Хотя я была готова. Я ведь со вчерашнего дня проспойлерена.
Эта серия пролетела незаметно. Все пролетело незаметно кроме четырех сцен.
1. Сцена, когда стефановская фпаза в устах Деймона прозвучала по-настоящему.
2. Сцена, когда Стефан просил прощения за свой эгоистический поступок. Именно тут как мне показалось к деймону пришло понимание того, что он потом и сделал. Для меня это явно.
3. Сцена на лестнице. Блин, какое же у него было лицо. За все почти полтора сезона я не помню у него такого выражения лица, как тогда, на лестнице. А стефан все испортил. Впрочем, как всегда.
4. Ну и конечно, заключительная сцена серии. Вот тут, черт, просто матом ругаться хочется. Что он вбил себе в голову? Каким местом Стефан достойней? Мне кажется, он окончательно отчаялся, потому что "всегда был Стефан". Потому что все эти 145 лет Стефан был по мнению других лучше, человечнее, любимее. Потому что начиная еще при жизни к нему были благосклонее. И после смерти ничего не изменилось. :depress:

А еще я очень хочу .чтобы Елена поумнела и всерьез задумалась, что значило то, что у нее на шее оказался кулон. чтобы она не оставила сей факт без внимания. Иначе хочется биться головой о стену. от несправедливости.:weep3:

маленько отойду от просмотра и напишу по другим аспектам этой серии, хотя в данный момент меня больше ничего не взволновало.

плакаем деленщики:small:

@темы: Деймон, Дневники вампира, Елена, Стефан

09:49 

Мне даже страшно смотреть 8 серию. Ей богу. 1 страница избранного и все. Мне страшно.

Дождаться озвучки? или плюнуть и посмотреть просто видео, ни хрена не поняв? Я в растеряности. И в предвкушении пичали.

@темы: Дневники вампира

19:01 

маленькие радости

А мы с Котом наконец-то настроили локалку по вай-фаю между ноутом и моим ПК. :ura: Черт, неделю не могли настроить. Но мы его сделали:chainsaw: Точнее, Кот давал консультацию по телефону, а я бегала между компом и ноутом.
сижу счастливая:ura:

@темы: ноутбук, локальная сеть, жизненное, ПК, Window 7

14:45 

...

Я сегодня стала еще 2 раза двоюродной сестрой :)

@темы: мысли вслух, личное, жизненное, Я

14:27 

подарочек

02.11.2010 в 22:35
Пишет Миледи Хельга:

Правильный наряд
Для hellmouth, которая просила фик по Дневники вампира с Деймоном.
Время действия - за несколько лет до начала сериала.

- И ради чего все эти маскарады? Объясни мне детка, - поинтересовался Деймон у девушки в костюме ведьмы, сидящей у него на коленях.
- Это же отличное развлечение, красавчик.
- Да-да-да, все это я уже слышал. Каждый год одно и то же, вот уже 80 лет подряд, - пожаловался вампир.
Он откинул волосы с её шеи и укусил.
- А настоящие ведьмы вкуснее, - проговорил Деймон.
- Настоящая ведьма давно уже бы тебя остановила, - раздался над его ухом голос младшего брата.
- Ты умеешь испортить праздник, братишка. И главное, как всегда в подходящем наряде, - оглядев Стефана, усмехнулся Деймон.
- По крайней мене я выбрал не банальный костюм Дракулы, - поправляя ангельские крылья, ответил младший Сальваторе.

URL записи

@темы: фанфикшн, пчелки, дневники вампира

10:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:59 

рабочее

Ну вот. На работе сдвиги. С ноября я буду переведена в штат компании. У меня поднимется зп. Вчера обговорила свои обязанности с начальницей. Плюс ко всему я буду снова замещать увольняющего менеджера. За это мне тоже будет капать денюжка. Пусть не очень много, но все же. Короче, работы навалом с пн. и боюсь, я снова буду редковато здесь появляться. Точнее появляться буду, так же как и раньше, но писать что-то и комментить наверняка буду не успевать.

@темы: мысли вслух, рабочее

18:59 

Дневники вампира

...
Да, я жутко опоздала с просмотром, да и последующие серии буду смотреть на выходных с Котом. Так что я буду в неведении дольше всех. Сейчас мне кажется, что этот сезон пролетит очень быстро, оглянуться не успею, а он уже закончится. Поэтому мне даже в некоторой степени не хочется смотреть дальше так быстро. Хочется растянуть удовольствие на подольше. А недели кажутся бегут так быстро.

Дневники вампира 2.01

Дневники вампира 2.02

Дневники вампира 2.03

Дневники вампира 2.04

Дневники вампира 2.05

С каждой серией все лучше и лучше. Серия одна из самых напряженных.
Буду визжать сразу и пускать фанатские слюни. Деймон… аааааа… в этой серии он просто… мррр… Обожаю садиста. Как он с Мейсоном. Мне того даже стало жаль немного. Жаль не потому что Деймон его убил, а потому что было в какой-то степени неприятно видеть Мейсона молодым Деймоном. Таким же наивным по отношению к Кетрин. Похоже, он действительно думал, что та его любит. Он так об этом сказал Деймону, что я поверила в его чувства. Несмотря даже на то, что он явно упрятал камень в вербене не только от братьев Сальваторе. Интересно, каково было Деймону видеть его таким же, каким он сам был когда-то давно?
Резануло взгляд то, что Мейсон исцелялся от ожога. Мой пропитанный Гамильтон мозХ не воспринимает этого. По миру Антиы оборотень не может заживить рану, которую прижгли огнем. Например, не может отрастить оторванную лапу, если края раны обожгут. А тут проткнули насквозь каленой железякой, а он раз и целехонький. Странно для меня это.
Деймон и Бонни. Была очень удивлена, что Бонни таки решилась посодействовать решению проблемы Кетрин. Я почти не вспоминала за всю серию, что эту заразу надо проучить как следует. В этой серии она была, можно сказать, почти душка.
Деймон и Джереми. Черт, мне они вместе понравились. Деймон, как старший братец, наставничествует и наставляет на «путь истинный». А Джереми еще не готов к нему, как бы ему этого не хотелось. Он просто дурак, если думал, что Деймон отпустит Мейсона после всего что случилось.
Деймон и Кетрин. Да, тут я его понимаю. Я тоже мстительная. Хотел насолить, позвонить и неприятно ее удивить. Но Катерину Петрову очень трудно удивить. В результате она удивила всех. Она намного сильнее раз для ментального контроля ей не нужна игра со зрачками, а требуется лишь голос. Хотя ели так подумать, Деймон то в первом сезоне тоже призвал Керолайн и даже не голосом, а мысленно.
Деймон и Елена. Перескочим через слезную сцену со Стефом и насладимся деленовской сценой. Тут Деймон меня просто размазал по стенке. Какой же он тут… черт, я даже не знаю, какие слова подобрать. Но выглядел он просто умопомрачительно, и моя деленовская душа взлетела высоко-высоко. От того, что он признал свою ошибку, что он попытался извиниться, что так выразительно выглядел. Как будто Елена от него ушла, а не от его братца.
А теперь сама слезная сцена. Ну не поверила я героям. Нелогичное поведение для ста пятидесятилтнего вампира. Ладно Ленка молодуха, но Стеф? И такое ощущение, что он даже не пытался ее остановить. Выслушал ее монолог, поплакал и все. Что это за хрень? Вместо того, чтобы вооружиться вилами и косами и пойти на Кетрин всем миром, они распустили слюни. Если они думают, что после расставания Кетрин оставит их в покое, то они крупно ошибаются. Кетрин нафик не нужен Стефан, точнее нужен, но как бонус, от которого можно легко отказаться в случае чего. А вот главный приз она хочет получить и не отступится от своего.
Вот ладно, то, что она использовала Мейсона это понятно. Но вот ей нужен оборотень и неважно что это будет не дядечка Локвуд. Зечем ей нужен оборотень? Может, хочет снять заклятие и раз оно накладывалось одновременно на вампира и оборотня, то и сниматься должно так же с обоих сразу? Но если я ничего не проглядела, то было сказано, что вампиры могли ходить под солнцем. Но она и так может ходить под солнцем. Значит, есть что-то еще, чего мы пока не знаем.
Очень рада, что Керолайн все-таки нашла понимание у матери. И все же она решила стереть ей память. Но так будет лучше и спокойнее всем.
Мета жаль. Зная, что Кетрин задумала и как легко расстаются сценаристы с почти главными героями, мне за него страшно. И за Тайлера тоже. Они как куклы-марионетки в руках Кетрин. Им еще предстоит сыграть свою роль в ее спектакле. Дженна уже начала.
запись создана: 24.09.2010 в 16:23

@темы: 2 сезон, Demon, Elena, Stefan, The Vampire Diaries, Бонни, Деймон, Дневники вампира, Елена, Керолайн, Метт, Стефан, Тайлер, впечатления, сериальное

18:56 

...

Ну вот и как тут не верить в Йенину?:crzfan:
Черт, мозги съезжают с места:shy: Все, я жесткий фанад:crzfan:


@темы: мысли вслух, Нина Добрев, Йенина, Йен Сомерхолдер

17:03 

На радостях...

Аааааааа!
Благодаря carnerita у меня будет лицензия Blue Blood Tour Иксов!!!!!
Мне хочется орать матом и прыгать до потолка!!!!
Счастливая...

@темы: J-Rock, X-Japan, carnerita, Япония, мысли вслух, счастливое

16:59 

...

Похоже, мне самой последней покажутся мои авы( Авы Пчелок почти всех вижу, а мои все никак не появятся(

@темы: глюки, дайри

07:55 

Сага о Ведьмаке. Книга 1. Последнее желание. Вопрос цены

Основополагающий рассказ в истории Геральта и его Предназначения.
Дитя Предназначения. Можно ли от него убежать? Думаю, нет. Как бы ни старался, оно всегда тебя найдет там, где совсем его не ожидаешь.
Вот и Геральт хотел уйти от него. Вопрос цены. Ценой стало его Предназначение. Сейчас зная, чем закончится вся Сага и читая вновь этот рассказ понимаешь, каким наивным ты был вначале. Казалось бы история любви Дани и Паветты, принцессы Цинтры и Йежа из Еренвальда, которой препятствует сама королева Каланте, но все заканчивается хеппи-ендом. На самом деле история расчетливого захвата Эмгыром Северных Королевств с совсем нерадостным ендом. Только об этом станет известно, ох как нескоро. Но изменить Предназначение он оказался не в силах. Никто не в силах.
А тем временем пока Геральт путешествует с Лютиком по миру в поисках чудовищ, Пердназначение все растет и растет… И встретит оно его явно не в Цинтре.

Очень нравятся эти временные флешбеки и перепутанные рассказы. Читаешь сначала одно, а потом знакомишься с предысторией. А потом еще с предысторией. А еще эти лирические отступления из Храма Мелителе. Так и хочется расставить все рассказы по местам. Но это не так просто сделать, как кажется.

@темы: Анджей Сапковский, Ведьмак, Вопрос цены, Геральт, Дани, Каланте, Лютик, Паветта, Последнее Желание, мысли вслух

07:55 

Supernatural 1.02-1.03

Ну что ж. Могу сказать, что это интересно. Есть что-то в этом сериале такое, что-то далекое. Смотришь, и такое ощущение, как будто из детства. Будто тебе 13 лет и ты смотришь Икс файлз. Такой вот у меня налет)) Может это из-за того, что всего лишь 1 сезон.
А вообще было приятно увидеть Джину Холден и актрису сыгравшую Фред в Ангеле. Джине вновь попалась история про вендиго. Жаль у них не было того готического огнемета как в Узах. И вообще непривычно видеть Джину без характерного кориновского макияжа. Невзрачная она какая-то.
А вот Фред без макияжа очень хорошо. Она кажется естественной.
Меня по прежнему не зацепило. И если отвечать на вопрос «Сэм или Дин?», то теперь уже однозначно Дин. Кто бы сомневался?))

@темы: мысли вслух

08:35 

твиттеровское

Хорошо смотрятся. Хоть я и не люблю его героя.



@ninadobrev

@темы: твиттеровское, twitter, Nina Dobrev

16:23 

С Днем Рождения!!!

Дорогая Анечка! Голди! :white:
Я знаю, я опоздала, но от всей души поздравляю тебя дорогулечка с Днем Рождения.
Пусть в этом году (до твоего слдующего ДР) у тебя реализуются как можно больше твоих идей и желаний. Ты такой творческий человек, что я просто уверена - так оно и будет. Пусть у тебя будет все хорошо!
С праздником!!!!:pozdr:


запись создана: 14.10.2010 в 05:40

@темы: пчелки, С Днем Рождения

08:52 

Supernatural 01.01

Black Sabbath, Motor Head, Metallica? это просто сатанизм какой-то (с)

Ну, как и обещала, начала смотреть Супернатуралов. Давненько собиралась посмотреть, что ж это такое, что почти вся френдлента пищит от восторга. Но все никак руки не доходят. И наличие 6 сезонов пугает, если честно.
Т.к. времени у меня в обрез, поэтому буду смотреть сериал по дороге на работу и домой. Как раз туда и обратно час на корпоративном автобусе.
Первую серию посмотрела. И ничего оно не страшное :-Р Ничего сверхъестественного, потреблять можно. Пока ничего связного не скажу. Потому что еще мало смотрела, но на первый взгляд ничего так.

08:49 

Сага о Ведьмаке. Книга 1. Последнее желание. Крупица истины

Красавица и чудовище. Только красавица оказалась чудовищем, а чудовище стало его жертвой.
Любовь и кровь. Лишь кровь может исцелить. Лишь любовь может убить.
История Нивеллена и Вереены. Проклятого человека и бруксы.

- В каждой сказке есть крупица истины. Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают над этим головы, но поняли только одно…
- Что Герльт, что?
- Любовь должна быть истинной.
Этим персонажам определенно найдется место на моем скролле по миру Ведьмака.

Заметила, что совсем не разбираюсь в разновидностях вампиров мира Сапковского. Здесь они совсем не такие как в других Вселенных. Хотя есть некоторое сходство с миром Гамильтон. Есть разумные как ЖК, а есть и такие как анималистические вампиры. Но по большому счету это чудовища, уничтожать которых призваны Ведьмаки. Вот и здесь я не очень поняла кто такая брукса. Она маскировалась под русалку, но вроде как из рода вампирьего. Умеет издавать очень сильные звуки, которые использует как оружие. Убивает людей. Производит впечатление неразумного инстинктивного существа, но конкретно данная брукса хотела власти над определенной местностью. И достичь ее хотела с помощью Нивеллена, превратив того в настоящее чудовище. А так и не скажешь, что она не хитра.

По брендбуку...(с)

главная